Больнее уже не будет

Пустые дни и ночи сожалений
Немая жизнь и пять патронов к ней.
Я жду тебя,но ты меня не слышишь,
Вокруг пожар,но мне всё холодней.

ТЫ говорила-
Вамп,всё будет.
Ты говорила
Будь сильней.
Но как итог,лежу на блюде,
И по до мной-сонмы огней!

К ним бы прижаться,наконец то согреться и растереться в пыльную крошку.
Но нет,не дано,это участь людей:
Забираю везде от всего понемножку
Исчезать в череде ускользающих дней.

Ты говорила-
Вот оно счастье.
Нет одиночества и боли нет.
Ты говорила в забытой напасти,
Но и хранила свой вящий секрет.

Ночь перед смутой.Ты обнажена.
Трупные черви и серые мухи.
Ксо,ты мертва!
-Приготовься к разлуке...
Приготовься сгнить вместо Меня.


-Нет!!!
Я кричал,утопая.
Лишь серые стены,лишь томный портрет.
ТЫ ушла ,умирая,
Свой мне оставив секрет.


Рецензии
беда не приходит одна,
но по силам нам справиться с нею
только вот не всегда та модна
я от рифмы совсем стеклянею

Айямера   17.08.2012 21:42     Заявить о нарушении