Младшая сестра

Мы с тобою часто, ссоримся - деремся
В мнениях своих, не всегда сойдемся
Всякой ерундой, друг друга поливаем
Но живем мы вместе и проблем не знаем


Я скажу честно, это не с проста
У меня есть просто, младшая сестра
Не грусти сестренка, улыбкой живи
Знаю будешь счастлива, в этом мире ты


Жалуется мне, как маленький ребенок
Ей скажу с улыбкой - не грусти котенок
Беды и печали, прочь сестра гони
Пусть исчезнут грусти, все следы


Я скажу вам честно, это не с проста
У меня есть просто, младшая сестра
Не грусти сестренка, улыбкой живи
Знаю будешь счастлива, в этом мире ты


За тебя родная, хоть в огонь и воду
Я сломаю все, что несет тебе невзгоду
Я тебе желаю, мира и добра
Я люблю тебя, моя младшая сестра


Рецензии
Как здорово, Дим))) Такой нежный стишок) Я сама - младшая сестра) Самого старшего брата как тебя зовут, у нас разница в 12 лет) А сестрёнка стих читала?)

Иринэсса Сибирская   14.07.2012 08:28     Заявить о нарушении
Да, зацеловала всего

Дмитрий Змей Литвинов   14.07.2012 15:52   Заявить о нарушении