Приглашение материальной девушке

Давай я заклею глаза тебе скотчем
И гвоздями прибью к одежде твое тело
А потом мы с тобою словно зайки поскачем
Через обои, на которых веселые рожицы нарисованы мелом
Давай-ка напильником я сотру с тебя кожу
А пассатижами ввинчу в тебя розы
Чтоб ты стала красивее, чтобы лучше смотрелась, быть может
Чтоб проводила сквозь себя ураганы дожди и грозы
Давай я созвездием обвяжу тебе пальцы
И стеклянные крылья пришью к рукавам
Когда возьму тебя за руку и мы пойдем на танцы
Не по земле и по асфальту, а по трубам и по головам

(14.11.06)


Рецензии