***

мои руки развалились
развалились разломались
разломались развалились
мои руки мои руки
мои пальцы убежали
убежали загорелись
загорелись и пропали
мои пальцы мои пальцы
мои губы словно пепел
словно пепел мои губы
мои губы раскрошились
раскрошились растерялись
мои веки на карнизе
на карнизе на карнизе
там они себя закрыли
там они себя закрыли
а любовь моя на плахе
а любовь моя на плахе
а любовь моя на плахе
а любовь мою убили
а тебя зову я снова
соберите мои губы
соберите мои руки
соберите мои пальцы
оживите мою память
ты же можешь я же знаю
ты же можешь – оживи их
ты же можешь ты же можешь
мои руки словно пальцы
мои пальцы словно веки
мои веки словно губы
мои губы жаждут праха
моя память словно сито
а любовь моя на плахе
а любовь моя на плахе
а любовь моя на плахе
а любовь моя убита

(09.11.06)


Рецензии