Время

Время не ждёт,
Кругло зовёт,
Цифрою каждою силы крадёт.
С тем и бежит,
Точно, – не спит,
Солнцем, луной над землёю кружит.
Лик – циферблат,
Стрелки летят
В жизнь – этот модный древнейший парад,
С веком чела – в краткосрочный союз!
Только с пером - вне себя оно!..
                Пусть...


Рецензии