Взгляд

Смотришь...
Куда ты смотришь?
Нас давно перестроили.
Не хочу.
Вдруг, укусит.
И в форточку
Камнем
Выбросит.
Смотришь...
Быть может,
Хватит?
Хватит!
Смотреть!
На руки мои потрепанные!
Смотришь...
Опять ты смотришь...
Мне бы
Глаза твои
Нежно-красивые...


Рецензии