ХСД

Храм посвятил себя людям
Священник убивает солдата
Давайте уже спокойно жить будем
Без вранья, без криков, без ругани, без мата
Давайте бескорыстно осознаем себя животными
Честно, легко, без прикрас
Чтобы потом не пришлось давиться рефлексами рвотными
Читая чей-то очередной великий рассказ
Давайте уже будем наслаждаться пороками
Животным ведь пороки не чужды
И перестанем руководствоваться святыми, мучениками, пророками
У них у всех были свои, личные нужды
Я и сам непрочь рассказать про добро и зло
А также про рай и про ад
Просто этим, великим, чрезвычайно повезло
Красивая легенда, чудесный обряд
И целый отряд уже готов
за великие идеи
за ними в пламя сигать
Ну а нам что остается – животным типичным?
Жрать, срать, размножаться да в карты играть
Давайте уже не будем строить из себя людей
Потными пальцами протирая глаз экраны
Ведь, представьте, сколько гениальных, грандиозных идей
Каждый день приходит в голову обычному домашнему таракану!


Рецензии