Re

Запомни меня одиноким
который бегал по кругу
бестолково слоняясь на севере
когда надо двигаться к югу
Запомни меня как резину
неистово прыгая в пламени
которая была неотразима
и конечно не слишком правильна
огонь подстригая углы рихтовал нас
согласно своим представлениям
а мы ему отвечали: «не будем круглы!»
и ежесекундно переворачивали настроение
Запомни меня страницей
в стандартной такой трилогии
где в конце всегда побеждают
злые больные или убогие
Запомни меня промежутком
в ракурсе тех фотографий
которые получились слишком жуткими
и уже даже не скажешь: «исправь их»
Запомни меня частицей
или же микрочастицей
ведь что-то все равно случится
а что-то никогда не случится
Запомни меня человеком
каким? это, впрочем не важно.
просто Вспомни меня человеком
поскольку я был им
однажды

(31.05.06)


Рецензии