Сказочка про Несудьбу

- Несудьба?  Приятно познакомиться.
Я  Успех! Заметьте - на коне!!
Что же  Вы, красавица и скромница,
Не спешите улыбнуться мне??

Перейдём на ты: Привет красавица!
Можешь мне завидовать! Привык.
(Боже до чего ж она мне нравится,
Этот гордый, неприступный лик!
А румянец! Милая прелестница!!)

- Да  я  Несудьба, увы, спешу...
Что?! Спуститься по карьерной лестнице??!!
Это  без  советчиков  решу!!!

- Чуть помят...простите, вид потасканный...
( На коне, да  видно - не орёл...
Давеча хмельной - Судьбой обласканный,
В тёмный переулочек забрёл.
Там  гуляли  Зависть с  Тихим Омутом.
Еле ноги я от них унёс!!)
 
Несудьба, простите Вам не холодно??
Подвезу! Конечно!!  НЕ  ВОПРОС!!!
.................................

Часто в сказках чудеса случаются,
Может им и в жизни повезёт??)
Несудьба  с  Успехом  повенчаются!!!!

Ну а мы  пригубим  сладкий  мёд)))


Рецензии