откро... вения

Он хочет её, но дело в том, что она  немного пьяная для откровенной сцены на заднем дворе его коттеджа. И это даёт ему единственный повод, заглянуть
нечайно, ну, что же там, между... Его похоть уничтожает нежность задвижкой дверного разъёма; она губами поворачивала "вежливость", надевая табличку "съём". Она была тварью и Господом Богом, причиной обычной пивной диареи. Ей можно любимого трогать лишь по четвергам и по воскресеньям. А ты, её верный, в этом случае запомни седьмую ноту душераздирающего крика, не отвечай, если спросят "кто ты?", удали левой клавишей клика. Не трогай её запечатанную душу, воспользуйся случайным коллапсом, вчера ты мечтал о гунне блаженства, сегодня нектар меняешь на ваксу. Дело в том, что она особенная, своеобразный пережиток католичества. Она, может быть, гей. Дело в том, что она всё-равно не качественная, как третий по счёту. безалкогольный.


Рецензии