Сжимай

Сжимай меня всем чем  можешь -
Губами, руками, но больше всего душой,
Мой разум не в силах представить ничего дороже
Времени, проведенного наедине с тобой.

Сжимай меня так, чтобы я не чувствовал
Ничего вокруг кроме одной тебя,
Надо мной невыносимой тяжестью нависает твоё отсутствие,
Картинки мира на размытые пиксели дробя.

Сжимай меня, впиваясь ногтями в спину -
Чтобы без шрамов я не мог от тебя уйти,
Мне поможет вернуться жажда порции эндорфина
И кровь на булыжниках пройденного пути.

27.06.12


Рецензии