Вода, огонь

Вода, огонь, земля и воздух - это крест,
Но есть в природе множество извилин.
Один закон, для всех он равносилен,
Повсюду физика, и это не секрет.

С приходом звездной ночи губы теплых снов
Шутя раскроют много важных истин.
Но только тот, кто чист и бескорыстен,
Удержит в разуме - основу всех основ.

И время-друг бежит, торопит нас прозреть,
Что, мол, нельзя так, можно душу вытрясть.
Ремнем по попам нам дадут за хитрость,
Вот так. Нам ''старших'' нужно будет слушать впредь.


Рецензии