Когда были мы моложе

Я в деревне.
Солнце катит,
По забору серебром.
Сколько лет я не был в хате,
Там где был когда то дом.
Подбоченилось крылечко,
Клен уже совсем большой.
Кто то топит в избе печку,
Раздувая сухостой.
Все кругом покрыто белым,
Как тогдашнею зимой.
Когда были мы моложе,
И влюблялись под луной.

13.07.12.


Рецензии