БрррЫыммм

Снова тычет в п.пу шило, там же молодость играет
И огромная машина гладь дороги пожирает
Взади в кузове припасы, лодка, водка, велик, веник
Пролетаю ямы, насыпь, мимо носятся деревья
Влево-вправо, жму педали, и в клаксон бибичу ловко
Томный взгляд, улыбка крали, рёв мотора, вой коробки
Воздух стынет, вечер гаснет, дорулил на автомате
Стопяйсять и пой и баста, тонет солнце на закате
Утром дальше, скоро повод для восторженного писка
Южный ветер дует снова, нюхом чую : море - близко

(с) 13.07.2012 bav9


Рецензии