Всё хорошо! Здесь море, солнце, фрукты

 

Алло-алло! Привет, я прямо с пляжа.
Да, здесь народу, как пчелиный рой,
Твоих звонков неслышно было даже.
Какое счастье слышать голос твой!

Всё хорошо! Здесь море, солнце, фрукты,
На побережье золотой песок,
Свободной нету ни одной минуты,
Толпа знакомых вьётся возле ног.

Всё хорошо, нет никакой заботы,
Здесь предоставят тысячу услуг,
Не искривится рот мой от зевоты,
Подруга скрасит скуку или друг.

Ты не волнуйся, отдохну, как надо,
Покроет кожу бархатный загар.
Одно лишь жаль, уехать будет надо,
А год пройдёт, махну в Мадагскар.

И ты повсюду мысленно со мною,
Тебя мне не хватает иногда,
Но светишь путеводною звездою
И доступ до тебя, ну, хоть когда.

Поэтому, ты не печалься тоже,
В любой момент наградой я тебе.
Но хочется побыть с другими всё же
И память им оставить о себе.

Очаг домашний не померкнет, знаю,
Всё сделаешь и сохранишь наш кров,
Ну, всё пока - я в море заплываю,
Здесь так прекрасно, даже нету слов.

   картинка интернета


Рецензии