К любимой и нежной, негодной

Мне солнце не дарит веселья.
Июль стал каким-то холодным.
Исчезло в душе песнопение.
Вновь серость в проёме оконном.

Тоске брошен я на съедение.
Настал тот момент переломный,
Когда расстворилось влечение
К любимой и нежной,негодной.


Рецензии