Тиму

держать тебя за руку - как же это круто,
просто чувствовать твой пульс.
но все это продлилось недолго почему-то
и теперь я снова одиночества боюсь.

боюсь, что никто останавливать не будет,
если стану резать вены ключами.
и завтра утром кошмар меня разбудит,
о том, как я тону в море отчаяния.

смотря, как ты уезжаешь,
я думала, как все ужасно.
представляла, что ты меня забываешь.
и что все это было напрасно.

я не жалею о том,
что во вторник сказала тебе.
я заточила себя в мире пустом
и просто мечтала о небе.

привет, мое небо, я так скучаю,
я так хочу тебя снова обнять.
слезы на щеках я уже не замечаю.
я просто рада, что ты смог меня понять.

и может я правда не все рушу,
может ты в чем-то прав.
когда ты был рядом, я в улыбку вкладывала душу,
но ты уехал, кусочек этой души забрав.

я обещала не делать глупостей,
я все помню, так и знай.
так много времени мы упустили...
пожалуйста, хотя бы иногда обо мне вспоминай


Рецензии