Лестница

               
Борись! Борись! Не отставай!
Держись! Держись! И не сдавайся!
Бей первым… Снова нападай…
Иди вперёд, не опускайся!

Ёщё ступенька впереди,
Тебе шагнуть лишь раз осталось…
Ремень по туже затени.
Вперёд! Не думай про усталость…

В конце концов, мы все на ней,
На этой лестнице вселенной…
На лифте едешь вверх быстрей,
А можешь, лбом воткнутся в стену…

Судьбы намёков не понять,
И жизнь свою не переделать…
Ну, что упал?! А ну стоять!!!
Вперёд!!! Раз не хрен больше делать…

21.07.07.


Рецензии
за жизнь держись,
не падай, стой,
ещё так рано
на покой!
ещё так мало
ты успел,
ещё так
много, много дел!

Валентин Марченко   25.07.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.