Свои миры

Сознания скитания приводят нас
туда где нету ничего.
И к нам лишь там приходит понимание
что всё произошло из ничего.
Творение у человека происходит долго, очень,
но всё исходит из под рук творца.
Когда напишешь ты о том что нравиться тебе сегодня очень.
И мысленно направишься туда,
окажешься в другом пространстве
тёмном, может быть не очень
и цветом солнца нарисуешь сам.
Созданий ночи, деревья тут и там.
И светлячков и жизнь разумную
которая подходит для тебя.
Машины их душою наполняя
законы физики логичностью там наделив.
Отправишь в жителя ты одного своё сознанье
попробуешь ты миру твоему всю истину вселенной рассказать.
Создашь планеты и миры, создашь быть может все вулканы,
начнёшь учить созданий всех твоих.
И некоторые из твоих желаний осуществят твои рабы.
Как странно, может так происходит ночью?
Когда мы спим - творим миры.
Под утро забываем всё и днём, пока ты работе умирают без отца они.
И ночью к нам приходит осознанье, пришли в упадок все миры.
Опять в далёкий путь отправив мысль сознанья
ты сочиняешь для себя свои миры.
И так по кругу, до смерти тела, остаётся лишь сознанье
и ты идёшь в свои слои...


Рецензии