Катрина. Ницца

"Мы с Фредди уже два года вместе...
гуляем в парке, играем в тетрис
я его даже целую в ушко..."
Четыри года. Катрина. Ницца.

"вчера увидела на экране,
как парень девушку взял за талию
теперь мы с Фредди гуляем вместе
держась за талию.. так интересней."

Двенадцать лет. Катрина. Ницца.
"как умудрилась такой родиться?
теперь мой Фредди сбежит к Алисе
она уже год как носит лифчик"

"я поступать буду в медицинский
раз не модель я и не актриса
а Фредди скоро уедет в Ригу
его Алиса балета прима

мы с ней учились с шестого класса
все без ума от её кудряшек...
в шестнадцать лет - вдруг балерина
спина прямая... неотразима.

двадцать с отрывом. Катрина. Ницца
ведь обещала себе не влюбиться!
знакомый голос, глаза и плечи
по описаньям похож на Фредди...

я окулист. люблю мартини.
люблю гитару, гулять по Ницце
хожу в очках. такая странность...
а Фредди где-то пуанты гладит...


Рецензии
Целая жизнь, очень понравилась история!
У тебя свой стиль, легко читаем, и полный смысла.
Идем дальше ...

Иван Сергеевич Краснов   06.02.2013 19:52     Заявить о нарушении
виуууу...))
это хорошо, что хорошо:))

Аня Касторнова   07.02.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.