Звездное небо

Звездное небо над нами. Звезды мерцают в дали. Луна  поднялась. Светит и все освещает она. Звезды  блестят и мигают. Красиво на них нам смотреть. И дональ ведь там где то тоже люди живут. Мы не одни всемирном пространстве. Планеты другие там есть. И люди тоже живут.  Когда то давно на нашу землю  прилетали люди. От них  начался человечский род. Там где то в космических дальях случилась беда они прилетели на нашу планету остались на ней на  всегда. Вот так и начался на нашей планете человеческий род.  Начал  он размножатся  и люди появились везде  если их небыло и нас бы небыло на этой  земле.


Рецензии