Мужчина быть послушным не обязан!

Мужчина быть послушным не обязан,
Его своей кольчугою не тронь!
Чтобы огонь был теплым, жарким, ясным,
Ты воздухом окутай тот огонь!

Ты подари ему свободы небо
И трепетность ласкающих ладошек..
Не бойся, если рядом повиляют
Хвостом пару облезлых ,вялых кошек.

Не бойся если пламя затихает,
Если сама приносишь в дом дрова.
Ты помни, воздух никогда не тает,
А значит и любовь твоя жива!

Мужчина быть послушным не обязан!
А ты обязана всю правду знать:
«Чтобы любимые не убегали,
ты никогда не бойся отпускать»!

ЦибульскаЯ


Рецензии