Чтобы в этой жизни удержаться...

Чтобы в этой жизни удержаться...
Ну хотя бы...где-то на краю...
Надо очень-очень постараться
И сказать -Ребята! Я в строю!!!
Ну.а правило себе составить...
Верно...грамотно,а главное...не вред...
Надо твердо...то что есть,представить...
Выпить...смачно закусить...
Ответ...
Сам придет...-веселый и случайный...
Став опорой жизни на года...
Жить нельзя...всегда многострадально...
Надо жить...
гореть...
любить...всегда!


Рецензии