Гроза

Молния блеснула! Грянул гром!
Заскулили под окном машины,
вздрогнул город, вздрогнул и наш дом,
будто в воздухе взорвались мины.

Обошлось. И дом наш устоял,
а гроза умчалась фейерверком.
Лучик солнца в небе засиял,
через тучи пробираясь. Welcome!

13 июля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии