Тебе нет дела...

Эта ночь своей волшебной темнотой нас соединила.
Ты прижал меня к плечу и прошептал:ты так красива
В лунном свете смотришься ты девочкой простой и милой,
И слова твои в ночи звучали так легко и так правдиво..
Я поверила тебе и облегчить решила свою душу.
А ты гладил по плечу меня  и нежно щекотал где-то за ухом.
Мне казалось, так никто меня и никогда еще не слушал.
А потом ты вдруг сказал:давай договорим об этом утром.
И я вдруг сникла. И внезапно поняла -тебе нет дела
До того, что я так долго и трагично говорила.
Просто ты хотел всего лишь молодое мое тело.
Просто ты хотел, чтоб я была с тобой, не уходила...


Рецензии