Зачем ты так?

Зачем ты так со мной ,взамен?
Я как свеча в огне сгораю,
Хочу понять-не понимаю
И лишь люблю твой нежный плен

  Ты можешь ничему не верить,
  Всем моим чувствам-грош цена!
  Одно лишь "нет" ,когда-же "да",
  Чем сердце мне своё измерить?

Мне любо то ,что есть в тебе,
Мой выбор сделан и не надо
Мне предлагать всех ,кто есть рядом,
Поверь не нужно... ,больно мне

  Порой бессвязны мысли ,строки,
  Прошу не уходи ,постой,
  Умойся утренней зарёй
  Из рук моих ,там на Востоке!


Рецензии