Июньское

У нас тут третий день идет гроза,
Ведь есть резон бояться, даже очень:
Кричать от страха, закрывать глаза
И полушепотом политься "Отче".
Но я спокойна, как после войны.
И радостно мне, и светло, и ясно.
Дышать легко, как будто валуны
С души моей упали не напрасно.
Мне ветер освежает фон в квартире,
Гоняет шторы, мучает кота.
И светит лампа, словно в целом Мире
Кромешная искрится темнота.

12.06.12


Рецензии