Солнце, которого нет

Ты даришь мне солнце, которого нет.
Воздух, которого так не хватает.
Мне жизненно нужен с тобою рассвет,
В руках твоих хочется таять...
Я только с тобой себя чувствую дома,
И я понимаю: еще я дышу.
И только с тобой так тепло и так сонно,
Как будто я снова мечтаю, живу.
Ты даришь мне солнце, которого нет.
Воздух, которого так не хватает.
Сейчас я встречаю новый рассвет...
А сердце мое потихонечку тает.


Рецензии