Кругами жизни заточена печаль

Кругами жизни заточена печаль,
Внутри всё сжато воедино.
Всего один удар и распахнётся даль,
Где растворится жизни бригантина.

Но всё живу, забытая Вселенной,
Лишь тем, что дарит мне судьба.
Лишь утешением души смиренной,
Что стихотворная мне выпала тропа.


Рецензии