Рыбалка

Однажды с другом отдыхая на рыбалке,
вкушая водку и уху из пескарей,
мы повстречали настоящую русалку,
ну и, конечно, пообщались тесно с ней.

А что? Русалки тоже кое-что умеют,
а что-то даже и похлеще баб иных,
и поцелуем так горячим обогреют,
что плоть сама срывает тесные штаны.

Короче, все у них имеется, что надо,
чтоб рыбака свести от радости с ума. 
Иную бабу не поставишь даже рядом,
а ту такое «се ля ви, падон, шарман!»

Ну, как пройти, не испытав такого счастья,
такой невиданной, неслыханной любви,
такой безудержной, неутолимой страсти,
не утолив такого голода в крови.   

И мы, конечно же, ни в чем не отказали
себе и ей – той,  самой дивной из наяд, 
той, о которой даже в сказках не мечтали,
ту, за которую нырнешь спокойно в ад.

А  утром нас русалка наша омрачила,
до самой ниточки последней обобрав,
и даже удочки с собою прихватила,
и котелок, хоть был он чёрен и дыряв.

И тут мы поняли, русалки те же бабы,
не чужды им наклонность наша, наша суть,
и даже наша человеческая слабость,
хотя бы что-нибудь и как-нибудь стянуть.

Ну, ничего нам не оставила, зараза,
но мы ошиблись, от нее был сувенир,
который мы вдвоем не оценили сразу,
который сразу показал визит в сортир.

2002


Рецензии
смех сквозь слезы,как бы мне вернуть вчерашние - беззаботность и веселость, превозмочь беса-уныние...Господи, избавь раба твоего....

Тахир Сувханов   22.06.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.