О, вера, ты - тайная тюрьма

О, вера, ты – тайная тюрьма,
Где дремлет ум во мраке  ада,
Или бездонная сума,
Где исчезают горы злата?

Волной безверий разрушая жизни берега,
Не чувствуешь себя достойно,
Но там, где вера глубока,
И на крючке покажется спокойно.


Рецензии