Бед различных, тревог и печали

Бед различных, тревог и печали
У меня, как у многих других.
Что ж вы, рифмы мои, замолчали,
почему не слагается стих?
Иль забот и тревог стало больше?
Иль обиды серьезные есть?
Есть и то, и другое, и третье,
надо б все описать, вам прочесть.
Но нужны ль кому беды чужие?
И своих их в избытке всегда.
Кто б сказал, что творится с Россией?
И откуда такая беда.
***


Рецензии