Отчаявшихся в беде не бросают...

Отчаявшихся в беде не бросают,
И сильный слабому всегда поможет
Лишь слабой человек душой кривляя
Возвыситься на унижении может.

Как волевой, со стержнем человек,
Пошлет луч солнца он всегда в ответ,
Подарит улыбку и силы придаст,
Научит держаться всегда в нужный час.

В беде он не бросит,
Советом поможет
Ты греешься будто под солнцем,
Тоня в его теплых лучах.

12.07.2012 (12:24)


Рецензии