Жизненные советы

                Скажи люблю, не нужно думать!
                Скажи, что ночи напролет –
                Не перестаешь о ней ты думать,
                И сердце страстно душу рвет!

                Мы часто чувств этих не зная,
                Друзьям советы раздаем,
                Но вот, она, твоя родная,
                Давай... что стушевался ты?.. Идем!

                Ее глаза тебя смущают?
                Слова исчезли, сердце вон!
                Улыбка – дух твой забирает,
                Что делать? Ум твой где?.. Но он…

                В растерянности пребывает,
                Свой гонор «мачо» растеряв,
                И «опыт» вспомнить не желает,
                Обескуражен, жалок, мал!

                Растерян, и далек от мысли,
                Но вновь готов другим вещать,
                О том, что сам не понял в жизни,
                Такого «друга» – нужно гнать!


Рецензии