Нафаршированный народ...

 Вот вам и наше сознание, кланы прибрали к  рукам
 Крутят нам фильмы желаний, и мы обитаем в них там
 Там, но не здесь в своем мире, пусть пока нам и  чужом
 Но все изменится скоро, чует наш разум  нутром!...

 Святость младенца ничтожна,   режут системой с корня
 Так здесь готовятся слуги, для уставного двора
 Поят наш мозг бесовщиной, и мы уходим в запой
 Школьной программы застолья  юных уводят  в застой…

 Убогий вид, идет калека, давно хромает с далека
 Ничтожен разум, человека не досягаем здесь пока
 Штампуют нас из трафарета,  ложимся мы на белый лист
 Все в однотонном цвете где-то, но только здесь не родились!...

 Не родились в своем оттенке и, не покинув трафарет
 Мы украшаем жизни стенки в билбордах наш приоритет
 Нас натирают  смаком специй, изыскан поваров подход
 Вот так готовится к  съедению нафаршированный  народ…


Рецензии