Рождается духа-надежды простор

Рождается духа-
                надежды простор –
В сознанье являешься Ты;
Смотрю обнажено
                внутрь как прокурор,
Ловя отражений черты…

        А может быть близко
                поставленный взгляд
        Расширит возможного круг?
        Рассеется призрачность,
                истине рад,
        Любуюсь на солнце вокруг!

Наметится выход
                к цикличности сфер
И взглядом любви обниму
Наличие ясно-простого
                и веры,
И Бога – и счастье приму!

30.06.2012


Рецензии
Просторы надежды и духа действительно ведут к Богу и счастью!

Сергей Антипов 3   13.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей - рад пониманию!!!

Георг Бойко   13.07.2012 21:16   Заявить о нарушении