***

Одна на двоих /денег нет/ сигарета.
Я сегодня пред тобою нагая.
Я сегодня перед тобою совсем раздета.

Одна на двоих рюмка водки.
И за зановеской шумит ветер,
А на веревке мечутся мои колготки.

Одна на двоих шальная мысль.
Я хочу тебя, до дрожи в коленках,
В этом весь /наших отношений/ смысл.


Рецензии