Кружится снежинок карусель

Кружится снежинок карусель,
Мутный свет над городом плывёт...
Засыпает нас с тобой метель
По дороге нашей в Новый год.

Старую тетрадь в ночи достану,
Почитаю глупые стихи,
Вспомню лето, светлую поляну,
Запах леса, речки и ухи...

На часах давно уже двенадцать,
Только, что-то, неохота спать.
Завтра надо будет улыбаться,
Завтра снова в шесть часов вставать...

Тикают часы в моей квартире, Тихо снег на улице идёт.
Есть, наверно, счастье в этом мире,
Но меня оно, увы, не ждёт.


Рецензии