Разные крылья у ангелов

Крылья чёрные – или белые,
Ангел маленький – ложь несмелая,
ангел радостный – тьма воронами
Налетает власть – окрылённая.

Тот, кто верует – врёт молитвами!
Ангел – пусть летит по-над битвами,
ангел пусть хранит друга милого…
сбереги меня – лишь могилою!

Крылья чёрные, воронёные,
ангел пасмурный – день не солнечный!
Крылья белые, крылья чёрные –
а судьба одна: счастье – полночью!..


Рецензии