Кошмаров детских

Не время и не место отче.
Сегодня слишком я устал
и помолиться я на сон грядущий
желанию души не внял.

Кошмары все ко мне вернулись ночью
когда уже я засыпал.
В них тени стариков, мучителей,
виновных в кандалах.

И все хотят кусочек от меня,
а я кричу, не нахожу орудий
чтоб демонов своих мне наказать.
Ненадо больше спать.
Встаю я ночью, пытаюсь разум свой унять.

Ах где же мне покой сыскать?
Тревожен я, ненахожу покою,
вода мне в рот не попадёт.
Рукой тряссущейся я смою
тот мрак что мне во сне пришёл,
попробую от музыки найти покою.

А сколько можно человеку так страдать?
Все демоны кошмаров детских,
пришли ко мне, живут со мной.
И кормятся страстьями, смертью, растут вместе со мной.

Я страхом жизни переполнен,
а после жизни в ад наверно поподу.
Мои ночные гости будут этому наверное очень рады.
Сегодня я закрою двери на замок,
насыплю соли под кроватью
и лягу под одъяло надеясь лишь забыть вчерашний сон...


Рецензии