Я постараюсь...

Безвинная душа давным давно
Изранена предательством и болью...
Излечена неоднократно солью
Из глаз, страдает от нападок.... но
Я в самом деле не хочу менять
Её на новую... без ран и шрамов:
Из всех святейших самых самых храмов -
Моя душа - святыня для меня.

Не знаю,сколько выпадет тревог
На долю... сколько взлётов и падений,
Но силою души моей владений
Не откажусь от выбора дорог.
И пусть пылит в глаза чужая злость,
А за спиной пыхтит натужно зависть:
Коль на земле родиться довелось -
Я постараюсь след на ней оставить.


13.07.2012


Рецензии