воздушный змей

мой змей к небесам устремляется вольным
попутного ветра в друзья зазывал
летал в небесах над рекою и полем
и с облаками в салки играл.
хотел лететь в высь до радужной кромки
и птицей свободной в небе парить
но пленником стал на ленточке тонкой
воздушного змея держу я за нить.


Рецензии