танец тел...

Звезды. Ночь. Окно. Кровать.
Танец тел в слиянии душ.
В полумраке стук сердец
Отбивает счастья ритм.
И в ритме счастья утопая,
Быстрей движения мои...
Ты тихо шепчешь - не спеши,
У нас же ночь вся впереди...
Ответом на слова
Ласкаю прелести твои...
Изгибы тела. Сладкий стон,
Тобой без боя пленён...

хз.хз.2011


Рецензии