***

Заплутала я в хороводе лет.
Тяжело найти дорожку нужную.
Перебрала всё,как найти ответ?
Что же мне для счастья сделать нужно?

Но в ответ я слышу только:"Подожди",
Да раскаты грома,ветра шум.
"Пепел с головы вымоют дожди,
И избавят от невыносимых дум"

Ну,а счастье как же?Подскажи.
Счастье нужно вымолить и выстрадать.
Нам на всё про всё выделена жизнь,
Чтобы посадить,родить и выстроить.

Ну,а счастье?
Счастье-это лишь лото.
Не выигрывает тот,кто не участвует.
Из участников заранье не поймёт никто,
Когда выпадет бочонок счастья.


Рецензии