Лисья кровь

Хотите ближе быть к большим половникам?
Тогда прямой дорогой вам в чиновники,
Где можно лисьих стать кровей –
У лис половники полней...
Нисколько не смущаясь, лисицы всё жирней...
Что им какая-то охота на пушных зверей.
Вперёд, смелей, охотники, охота открывается!..
Но на неё лицензия чиновниками выделяется.


Рецензии