Я больная...

я больная....это точно
потому и быть не хочет
он со мною многоточьем
обижает и нет мочи
я стремилась я бежала
я с ума порой сходила
обожаю обожала
ведь люблю всегда любила
но меня опять встречает
дом пустой продутый ветром
и вопрос в дверях застывший
милый мой сейчас ну где ты......??
не встречаешь не скучаешь
я больная, не кондишн......
не похожа на клубничку...
наливных похуже вишен.....
что поделать знать судьба
у меня теперь такая
быть одной одной всё время
плачу? нет, уже вдыхаю.......


Рецензии