Я Вас прошу...

Я Вас прошу… Как объяснить не знаю!
Не появляйтесь в жизни Вы моей!
Как больно мне, господь лишь знает,
А Вы наверно, смерти ищите моей!

Я Вас прошу… Нет! Слезно умоляю!
Забудьте Вы меня скорей!
Ведь без любви я Вашей тихо умираю,
Я не ищу утех  в руках других парней!

Я Вас прошу… Вы как трясина,
Меня Вы поглотили с головой.
И я ушла, на то была причина.
Хотела Вам доставить я покой!


Рецензии