Я не выживу

  Я не могу прожить без Тебя не минуты! Я не знаю как я продержусь без моего Любимого и Родного весь этот проклятый период! Я не могу без Тебя, слышишь????????????
Но нужно держаться, не распускать нюни, взять себя в руки,
знаю, знаю, но не могу я без Тебя!!!!! Не могу и всё тут!!!!!! Я Люблю Тебя!!!!! Я Тебя очень Люблю!!!!! С ума без Тебя сойду, точнее уже свихнулась!!!!!!! Но надо, просто необходимо как-то себя сдерживать, но я не могу!!!!!!!!! Ты в этой жизни всё для меня!!!!!!!


Рецензии