Не бойся

Там, за огненным трением неба,
За тугой пеленой облаков,
Гравитации цепких оков
Тяжесть сбросим, ты там еще не был...


Мы пройдем сквозь земные врата
По дороге, разлившейся белым.
Будь спокоен, любимый, будь смелым,
Нас зовут, все уходим туда.


Скоро срок – и шары-великаны
Перед нами построятся в ряд.
Ты не бойся, не будет преград,
Вихри грусти уже не нагрянут...


Повернись – я тебе улыбнусь,
Наконец мы друг друга узнали,
Перед нами извечные дали...
Ты не бойся, и я не боюсь.


Рецензии