Боль-не худшее, что случится

Боль-не худшее, что случится.
Лишь оставь мне мои клыки.
Кожа плавится на ключицах,
Распускаются синяки.
Чем темнее,тем больше злости.
"Мне плевать"-бормочу сквозь стон.
Словно острые рыбьи кости
Мое горло терзает Он.
Губы режут чуть мягче лезвий.
Гематомы-как знак любви.

- Я не знала,что ты железный.
- Никому и не говори.


Рецензии